Zensai antipasti
taro_gyoza
10 €
ravioli homemade ripieni di maiale, cipollotto, alghe e zenzero, purè di taro, salsa al mango, mayo al miso ed erbette fritte
burokkori_gyoza
10 €
ravioli homemade ripieni di broccolo verde, caciocavallo, cipollotto, togarashi e zenzero, bagna cauda al cioccolato bianco, salsa agropiccante ed erbette fritte
hokkaido_tamagotchi veg
12 €
uovo morbido in stile onsen, ragout di zucca e funghi, spuma di zucca aromatizzata al curry e crumble al cacao
kimchi_bao
12 €
2 bao homemade farciti con pollo fritto, kimchi, mela cachi, mayo al miso, alghe, germogli di soia e cipollotto
umi_yakitori
14 €
Yakitori di pesce del giorno al BBQ, finocchio marino fermentato in conserva, salsa Tom Kha Gai al gelsomino, olio di cocco e aromi fritti
tsukune
14 €
Polpette di manzo al bbq, purè di anacardi, salsa verde alle alghe, insalatina croccante
Ramen e yakimono
cyber_pork
16 €
Shoyu ramen, noodles homemade, uovo marinato, chashu di maiale laccato al BBQ, germogli di soia, cipollotto, bambù, naruto kamaboko, sesamo e verdura di stagione
miso_ramen veg
16 €
Shiro miso ramen, Noodles homemade, uovo marinato, verdure in tempura, germogli di soia, cipollotto, bambù, sesamo e verdura di stagione
yaki_udon
16 €
Udon saltati in padella con salsa teriyaki, chashu di maiale, cavolo cappuccio, cipollotto, carote e zucchine, mayo al miso, katsuobushi e aonori
special_tantan_spicy
18 €
Shiro miso ramen con brodo di pollo, burro d’arachidi e latte di cocco, noodles homemade, uovo marinato, yakitori di pollo laccato al bba, germogli di soia, bambù, cipollotto, naruto kamaboko, sesamo e verdura di stagione
curry_ramen
18 €
curry ramen noodles homemade, uovo marinato, chashu di maiale laccato al bba, germogli di soia, cipollotto, bambù, Naruto kamaboko, sesamo, pak choi
gyu_soba
20 €
Soba di grano saraceno saltata con salsa al mosto cotto d’uva, teriyaki e aceto affumicato, tartare di manzo, salsa al tuorlo d’uovo marinato e alga kombu
nishin_udon
22 €
udon mantecati con burro montato alla aringa affumicata, cavolo nero e arancia candita, servito con furikake di agrumi, alga nori e cioccolato di Modica fondente, sesamo e katsoubushi
Vini Naturali
Barracco Mazara del Vallo
Bianco
Grillo e Catarratto
bottiglia 40€
calice 8€
Ambras
Catarratto orange
bottiglia 45€
calice 9€
Terre di Gratia Camporeale
Rosa mosso
Perricone metodo ancestrale
bottiglia 35€
calice 7€
Bianco mosso
Catarratto metodo ancestrale
bottiglia 35€
calice 7€
Don Sasà
Nero d’Avola
bottiglia 35€
calice 7€
Vitaggio Marsala
Zibibbo
bottiglia 40€
calice 8€
Planeta Sambuca di Sicilia
Bianco, Serra Ferdinandea
Grillo e Sauvignon Blanc
bottiglia 45€
calice 9€
Due Terre Capo d’Orlando
Pinot grigio
bottiglia 30€
calice 6€
Grillo
bottiglia 30€
calice 6€
Ayunta Randazzo
Pet Nat
Rosato frizzante
bottiglia 40€
calice 8€
Nerello Mascalese
Nerello in bianco
bottiglia 45€
calice 9€
Piante sparse
Etna bianco
bottiglia 45€
calice 9€
Birre
Birra dello Stretto
Lager 33 cl
3.50€
Non filtrata, Rossa 33 cl
4€
Daura Estrella
Gluten free, 33 cl
4€
Asahi super dry
5€
Kirin Ichiban premium
5€
Chinaschi
Salemi (TP)
Sicilian American Pale Ale
Sicilian Double White IPA
SicilianAmerican Pale ALE
Sicilian Pils
Sicilian Small IPA
6.50€
Sicilian Grape Ale con vino Zibibbo IGT
Sicilian Fresh Hops luppolo km 0
7€
Distillati
Sake
Distillato di riso giapponese al calice
5€
Umeshu
Distillato di prugne giapponese al calice
6€
Kombucha
Kombucha bio siciliana – Selvatica Lab
6€
Soft drink
Bona – bibite artigianali
3€
OceanBomb
3.50€
Ramune Soda
4€
The verde Giapponese
4€
Acqua
Naturale Frizzante Geraci, 75 cl
2.50€